phone

Бизнес со всесезонным спросом: барбершоп "Супермен"

20Июня 2022
20 Июня 2022

"Супермен" – сеть автоматизированных мужских парикмахерских эконом-класса. Компания основана в 2016 году в Москве, спустя два года, после обкатки бизнес-модели «в поле», запустилась франшиза. Сейчас по всей России успешно работают более 100 салонов. Стабильность проекта доказывает и тот факт, что многие партнеры, открыв один барбершоп, увеличивают их количество до 5-8 точек.

Аудитория парикмахерской – мужчины с доходом среднего и ниже среднего уровней (их в стране большинство). Они следят за своей внешностью, но не готовы ехать за стрижкой в другой район или записываться в парикмахерскую по телефону. Им нужно просто, быстро, качественно и доступно – именно так и делают в «Супермене». В каждом барбершопе представлено несколько стандартизированных стрижек и парикмахерских процедур по фиксированной цене от 50 до 600 рублей. Средняя время оказания услуги – 15 минут.

Многие процессы в парикмахерской автоматизированы. За аналитику отвечает собственная CRM-система, которая измеряет общую посещаемость, число повторных визитов, формирует отчёты по финансам и позволяет выставлять KPI сотрудникам. Функции по выбору и оплате услуг выполняет терминал. Есть Приложение "Супермен", которое позволяет подключится к программе лояльности, следить за новостями и новыми открытиями.

Каждый партнер франшизы получает полностью укомплектованный бизнес-проект, в котором продумано всё: от финансового плана и регламентов до системы аналитики и маркетинговой стратегии. И конечно, поддержку головного офиса 24/7. Для партнеров, открывающих несколько точек, действуют льготы.

Общий объем инвестиций для открытия одной точки составляет от 1 100 000 рублей. Сумма включает паушальный взнос – он зависит от города и начинается от 150 000 рублей. В первый месяц нет роялти. Ежемесячная чистая прибыль достигает 100 000 – 300 000 рублей.

Среди посетителей выставки, заинтересовавшихся франшизой, ежедневно будет проводится различные розыгрыши с призами!

Новости

Пакет

Купить