А так можно было?

Как купить доходный бизнес по франшизе и одновременно вложить деньги в товар, прирастающий ежегодно в цене на 20%?
Франшиза, безусловно, снимает с начинающего предпринимателя максимум рисков. И дело не только в том, что франчайзи получает надежную и проверенную бизнес-модель и возможность работать под узнаваемым товарным знаком.

Помощь, получаемую франчайзи от франчайзера, зачастую, крайне сложно переоценить. Ведь речь не просто о каких-то конкретных советах или рекомендациях, а о глобальном курировании более опытным бизнесменом менее опытного. Такой способ работы, безусловно, не имеет аналогов и не может исчисляться просто часами консультаций. Советы, которые получает франчайзи – это реальные компетенции и рекомендации в конкретном бизнесе и в текущей среде.

Но есть франшизы, польза от которых исчисляется не только рекомендациями по поиску помещения, по управлению розничной точкой, найму, обучению персонала и работе с покупателями. Такие франшизы предлагают своим покупателям еще уникальный способ инвестирования в феноменальные товары, актуальность и ценность которых никогда не выйдут из моды.

К одной из таких франшиз относится франшиза розничного острова производственной компании BALEX.

Группа Компаний BALEX – это одна из старейших ювелирных производственных компаний России с опытом в сфере более 19 лет, специализирующаяся на создании ювелирных украшений из серебра с натуральными вставками.

И это, безусловно, неоценимое преимущество.

Во-первых, актуальность серебряных украшений последние три года только возрастает. Сложно спорить с тем, что покупательская способность существенно упала и сегодня купить себе золото может далеко не каждый. А вот серебряные изделия не менее элегантные и ноские, доступны всем без исключения. Натуральные же вставки делают эти изделия особенно неповторимыми.

Во-вторых, и это неоспоримый плюс, стоимость самого серебра, как и натуральных камней, таких как изумруды, сапфиры, рубины и александриты показывает существенный рост, превышающий рост того же золота.

Именно по этим причинам, приобретая франшизу BALEX, любой франчайзи получает не только яркий, уникальный и аутентичный собственный бизнес, но и возможность инвестировать в ювелирные изделия с немыслимыми потенциалами роста.

Всех желающих приобрести франшизу BALEX до конца апреля 2022 года ждет дополнительный приз – скидка на паушальный взнос 30%.

Ознакомиться с каталогом ювелирных изделий можно на сайте https://balex925.ru/.
Все новости