Франшиза Arya Home — это стабильный бизнес и гарантия роста

Компания гарантирует высокую маржинальность, стабильность поставок и поддержку в лице сотрудников Arya Home
Более 25 лет компания ARYA HOME занимается оптовой и розничной продажей текстиля для дома, успешно укрепив свои позиции на рынке и завоевав репутацию лидера турецкого текстиля для дома из высококачественных материалов.

Получив всеобщее признание, компания ARYA HOME открыла сеть фирменных розничных магазинов в Москве и других городах России. Более 40 розничных салонов компании дают возможность приобрести текстильную продукцию по выгодной цене и рядом с домом. Преимуществом компании является большой ассортимент товаров, представленных на сайте и в фирменных магазинах, а также их разделение по стилистике и ценовому сегменту. Это дает возможность широкого выбора, исходя из индивидуальных вкусовых предпочтений и уровня дохода покупателя.

Элегантное и стильное постельное белье высокого качества, воздушные покрывала и мягкие пледы, теплые одеяла и удобные подушки, разноцветные кухонные и банные полотенца, водонепроницаемые шторы для ванной комнаты, красочные скатерти и салфетки для кухни, уютные халаты и пушистые коврики и это далеко не весь ассортимент, который представлен в магазинах Arya Home!

Безупречное качество производства обеспечивается профессионализмом и квалификацией специалистов, которые производят продукцию на крупнейших турецких фабриках, имеющих высочайшую репутацию и оснащённых современным высокотехнологичным швейным оборудованием.

Цель ARYA HOME — это комфорт, удобство и уют в вашем доме. Мы ценим семейный очаг и заботимся о том, чтобы дома Вы смогли расслабиться и насладиться общением с любимыми в абсолютной гармонии.

Основываясь на вышеупомянутых принципах в работе, сотрудничество с нами в создании франшизы от Arya Home — это стабильный бизнес и гарантия роста!

3 варианта франшизы доступны для предпринимателя:

• Super corner - от 1.500.000 рублей
• Franchise - от 3.500.000 рублей
• Franchise exclusive - от 4.000.000 рублей

Франшиза от Arya Ноme — это:

• Отсутствие паушального взноса для всех пакетов франшиз;
• Поддержка рекламных активностей в размере 50%;
• Выплаты сотрудникам и аренда помещения для franchise exclusive;
• Компания гарантирует высокую маржинальность, стабильность поставок и высококвалифицированную поддержку в лице сотрудниковArya Home.
Все новости