Франшиза EXMAIL – прибыльный бизнес на логистике

франшиза по открытию филиалов и пунктов выдачи заказов
Компания EXMAIL на рынке курьерских услуг с 2008 года, 17 филиалов от Южно-Сахалинска до Москвы, 2500+ городов и населенных пунктов обслуживания в России и в мире. Компания постоянно работает над развитием бренда, проводит PR и рекламные кампании, направленные на развитие сети.

На выставке BUYBRAND Expo с 22 по 24 марта 2022 года EXMAIL представит 3 уникальные программы франшизы в партнерстве с сайтом объявлений № 1 в России - Авито:

· Логистические услуги
· Пункт выдачи
· Пакетное предложение

Сегодня у любого россиянина есть возможность занять развивающуюся нишу и стать собственником кросс-сервисного бизнеса в своем регионе под именем популярного бренда.

Франчайзи может открыть свой пункт выдачи заказов с маркет-плейсов и интернет-магазинов или владеть целым филиалом со штатом сотрудников и собственной курьерской службой. В первом случае, срок окупаемости вложений составляет около 5-ти месяцев, при получаемой прибыли от 180-ти тысяч рублей в месяц. В случае с открытием филиала средняя прибыль достигает уровня от 500 тысяч рублей со средним сроком окупаемости в 8 месяцев. Новым владельцам своего дела не приходится оставаться с юридическими, бухгалтерскими и финансовыми вопросами наедине. Опытные компании оказывают профильное сопровождение молодых бизнесов на каждом этапе.

Кросс-сервисный бизнес прибылен как в условиях мегаполиса, так и в небольших городах. Например, филиал в Красноярске в 2021-ом году принес своим владельцам более 17-и миллионов рублей. В то время как в Барнауле, в городе с численностью почти вдвое меньше, чистая прибыль филиала составила около 4-х миллионов.

Филиалы по новой франшизе уже готовятся к открытию, но большинство удачных локаций ещё свободны. Для пользователей Авито тоже есть хорошие новости: доставка товара в пункт выдачи заказов будет символической и составит всего 1 рубль.

· На днях Авито перешагнули планку в 100 тысяч заказов в сутки. К 2025 году компания прогнозирует совершение 500 тысяч сделок за 24 часа.

· EXMAIL — это сервис экспресс доставки и логистики. Филиалы компании охватывают услугами быстрой доставки более 78% территории РФ и около 200 стран мира. Только в нашей стране открыто 17 филиалов.

«Пока из России уходят именитые компании, рынок страны заполняют б\у товары и перекупщики. Все они, конечно, идут на Авито. Плюс из-за пандемии продолжает бить рекорды число отправлений товаров, растет средний чек перевозок, соответственно, повышается прибыль. Нынешняя экономическая ситуация невероятно благоприятна для развития служб экспресс- доставки и работы с Авито-заказами», - поясняет руководитель отдела продаж EXMAIL Александр Старжинский.

Номер стенда – О302
Все новости