Море впечатлений!

Рестораторы об участии в выставке BUYBRAND
HoReCa

Инвестиции: от 350 000 р.

Юрий Левитас, основатель и совладелец Black Star Burger, основатель FREECOMPANY

Инвестиции: Black Star Burger от 3 000 000 – 10 000 000 р. / FREECOMPANY от 1 000 000 руб.

«Впечатление хорошее, ажиотаж создаём, очень много лидов к нам приходят. Наши продажники всё время разговаривают. Со всех концов России и зарубежья. Только что были Владивосток и Ярославль и все регионы, все подходят.

Сейчас люди мало чем отличаются. Люди хотят бизнес приобрести. Так как, мы говорим о франшизах, хотят больше защищённости, больше надёжности. Тут все люди одинаковые, это не супер какие-то магнаты, бизнесмены - простые люди, которые хотят сделать себе рабочее место, это может семейный бизнес, ну, или создать малое предприятие, создать много рабочих мест с наименьшим риском для своих вложений.

Здесь здорово, здесь классно.»

Артём Песенников, директор по франчайзингу группы ресторанов «Мясо & Рыба»

Инвестиции: свыше 35 000 000 р.

«Мы на Байбренде первый раз, решили открыть для себя новую целевую аудиторию, показать уникальность своего бренда.

Мы боялись, что не будет вообще никого. И мы сейчас увидели, что есть люди, есть потенциальный клиент, есть потенциально люди, которые хотят получить, вживую посмотреть, изучить, пообщаться и уточнить все вопросы. Т.е. мы удивлены таким количеством людей – это точно больше, чем мы ожидали, чем мы опасались.»

Захар Кусков, директор по продажам Шашлыкоff

Инвестиции: 1 000 000 – 3 000 000 р

«Люди приходили из разных регионов, это были регионы и Дальнего Востока, и европейской части, даже со стороны Кавказа были люди, которые приходили и интересовались нашим продуктом. У каждого свои потребности, и, мы, в принципе, со всеми клиентами находили общий язык.

В любом случае не зря, потому что люди, которые у нас не покупают франшизу, они всё равно видят нашу торговую марку, и, если они когда-то будут проезжать мимо нашей точки, увидят наш логотип и скажут «о, это Шашлыкофф, давайте заедем, попробуем».  

Константин Сагалов, член совета директоров СушиWok

Инвестиции: до 1 000 000 р.

«Помимо того, что мы здесь своих новых клиентов встречаем, это имиджевая история. Всегда надо быть на виду, нам нравится быть на этой выставке, нравится наш стенд, нам кажется, что он красивый, поэтому, я думаю, что мы будем продолжать участвовать.

Здесь всё-таки мы говорим о франшизе – это бизнес, это риски. Лучше прийти на выставку, поговорить, потратить время, получить дополнительную информацию, попробовать вытащить из франчайзера какую-то информацию, которую он не даёт в своих рекламных буклетах, покрутить его немножечко, растрясти из зоны комфорта, и тогда получить ответы на свои вопросы, и принять уже взвешенное решение, нужна ему эта франшиза или нет.»

Все новости