Отдых по принципу «каршеринг»:Сеть коттеджей ЁLKI приглашает на открытие новой локации в Петергофе

ЁLKI — новая, нестандартная франшиза загородных отелей, подключенных к информационной системе управления бронированием, арендой и привлечением новых клиентов на базе облачных технологий с применением искусственного интеллекта.

В попытке сбежать от городской суеты, да еще и без возможности дальних путешествий, многие ищут новые и необычные варианты отдыха. Однако система бронирований в России и качество сервиса, откровенно говоря, немного хромают и не дотягивают до европейских стандартов. Желая сломать стереотипы и перевернуть сферу загородных отелей появился проект ЁLKI. Взяв за основу принцип «каршеринга» и разработав стандарты качества команда проекта упаковала свой бизнес в франшизу.

Сейчас работают 6 локаций в различных живописных уголках Ленинградской области. Гостям доступны 28 домов двух дизайнерских серий, вместимостью от 2-х до 6-ти человек. И уже 23 апреля состоится торжественное открытие локации в Петергофе, которая располагается в 5 минутах от залива и 15 минутах от парково-дворцового комплекса. На открытии локации любой желающий может примерить на себя роль гостя, ознакомиться с концепцией хаус-шеринга, оценить качество используемых материалов и наполнение коттеджей.

Не каждый человек может купить дачу за городом, но большая часть людей может позволить арендовать коттедж для отдыха в выходные дни.

Тренд на комфортный эко – отдых продолжит набирать обороты. Мы видим большой потенциал в развитии сети по всей РФ.

75% наших домов стабильно заняты в будние и выходные дни в любое время года. Мы знаем, как привлечь гостей и сделать комплекс ЁLKI любимым местом отдыха.

По вопросам франшизы: 

тел: 8 (800) 301-94-95
e-mail: franchise@elki.rent
Все новости