«Росинтер» идет в регионы

Один из крупнейших ресторанных холдингов России «Росинтер Ресторантс» представит на выставке обновленную концепцию известных ресторанных брендов «IL Патио» и «Планета суши», а также паназиатскую концепцию «Шикари» и бренд премиальных британских кофеен Costa Coffee.

«У Росинтера очень сильная франчайзинговая сеть в Москве, поэтому сейчас мы нацелены на развитие в регионах России и СНГ и будем формировать специальные условия для тех партнеров, которые готовы к масштабному и долгосрочному сотрудничеству, - отмечает директор по франчайзингу «Росинтера» Дмитрий Шалов. – Партнерская модель бизнеса предполагает разделение рисков, а это всегда проще и эффективнее, чем открывать собственный проект. Кроме того, экономическая модель гораздо устойчивее ведет себя в кризисный период, это проверено собственным опытом работы «Росинтера» в период нескольких экономических кризисов, а также пандемии 2020-2021 годов. Партнерский (франчайзинговый) бизнес более предсказуем и тщательно спланирован, поэтому более надежен в качестве инвестиционного объекта, и в этом его преимущество».

Компания с 2006 года развивает франчайзинговую сеть. Из 230 ресторанов, которые работают под брендами «Росинтер Ресторантс» около 40% находятся под управлением франчайзинговых партнеров. Основная партнерская сеть сосредоточена в Москве и сегодня компания делает ставку на стратегию развития ресторанов под брендами «Росинтер Ресторантс» в регионах России и СНГ. Несколько лет подряд основная франшиза «Росинтера» «IL Патио» входит в топ рейтинга наиболее привлекательных франшиз по версии журнала Forbes.

В 2020-2021 годах Компания серьезно обновила концепции основных брендов – «IL Патио» и «Планета суши». Изменения коснулись как визуальной айдентики, интерьеров, так и основного меню ресторанов, которое разработано бренд-шефами с учетом последних тенденций ресторанного рынка.

В стоимость франшизы включено полное обучение франчайзи как в области управления, так и в области стандартов ресторанного дела, менеджмента качества и сервиса, а также предоставление тренинговых и маркетинговых материалов, консультации архитекторов и дизайнеров.

Кроме того, партнерская сеть использует систему доставки «Росинтер Ресторантс», а гости франчайзинговых ресторанов становятся участниками программы лояльности «Почетный гость», которая действует на всей территории деятельности «Росинтер Ресторантс» в России.

Подробнее о франшизе «Росинтер Ресторантс» - https://franchising.ru/

Номер стенда компании № М302
Все новости