Центры ранней реабилитации Babybuilding

Восстановительная медицина для грудничков. Здоровье с пелёнок.
Центры ранней реабилитации Babybuilding - это готовый бизнес. Возможность честно и открыто помогать детям с позиции доказательной медицины, научно-обоснованных методик, реально работающих запатентованных технологий.

В компании нашли пути решения самых сложных неврологических и ортопедических проблем у детей первых лет жизни, и научат этому партнеров!

Купив франшизу, вы получаете не «винегрет» методик, а возможность цельного видения ребёнка с его проблемами и возможностью их решения.

У вас не будет конкурентов на рынке, потому что система Babybuilding передаётся автором из рук в руки и доступна будет только вам!

Делая любимое дело, вы сможете хорошо зарабатывать.

Система Babybuilding позволяет вовремя увидеть любые отклонения от нормы у грудничка, а главное вовремя и эффективно их устранить и предотвратить во многих случаях развитие инвалидизирующей патологии.

В Babybuilding вас научат эффективно помогать при вывихах и подвывихах тазобедренного сустава у детей, дисплазии, миотоническом синдроме, недоношенности, кривошее, косолапости, вальгусе и варусе, родовой травме, любой асимметрии, укорочении ножки и при многих других нарушениях у детей.

Babybuilding - это не социальная или физическая реабилитация детей-инвалидов! Это профилактика инвалидности!
Вы научитесь делать людей счастливыми, избавив семьи от страдания растить ребёнка-инвалида!

Вместе с франшизой, Вы получаете миссию - нести добро и здоровье для наших детей.

Номер стенда H101-I101.

Автор системы Babybuilding , кандидат медицинских наук, врач-реабилитолог высшей категории, Константин Комиссаров.
Все новости