Время с пользой!

Отзывы участников выставки BUYBRAND из сегмента услуг
Что говорят о выставке франчайзеры из сегмента услуги?

Алексей Лоборев, руководитель развития направления франшизы OZON

Инвестиции: менее 1 000 000 р.

«У меня есть ощущение, что люди соскучились по таким мероприятиям, они хотят быть в социуме, они хотят увидеть новое, им интересно, какие есть франшизы, куда вложить свои деньги.

Мы рады, что мы участвуем на этой выставке, для нас это первый опыт, я уверен, что не последний. Поэтому, мы видим довольных людей, есть ощущение, что мы скоро выйдем уже и на весь мир, на Европу, по крайней мере точно – с выставкой БайБренд.

Здесь и Москва и какие-то более дальние, отдалённые части нашей страны. У всех предметные вопросы, все понимают, что они хотят, со всеми приятно общаться и чувствуется некий, наверное, даже профессионализм этой аудитории.»

Светлана Василенко, руководитель коммерческого департамента компании ООО «Лаборатория Гемотест»

Инвестиции: от 1 500 000 р.

«Я под большим впечатлением, потому что, если честно сказать, я вообще не думала, что будет такое огромное количество посетителей. За этот год мы перестроились, мы проводили мероприятия онлайн, но не хватало энергетики живого общения, драйва, который мы испытываем, когда посещаем такие мероприятия. Не секрет, я люблю такие выставки, я получаю от них заряд энергии, новые инсайты, я после них прихожу и думаю, что я должна перестроить в своей работе и работе нашей компании для того, чтобы мы были конкурентоспособными, чтобы мы могли предложить нашим потребителям ту услугу, которую они от нас ожидают.

Я убедилась, что люди хотят посещать такие выставки, людям это важно, для людей это глоток свежего воздуха после того периода, когда мы находились в изоляции.»

Алексей Локонцев, основатель TOPGUN и COLIZEUM

Инвестиции: TOPGUN от 2 500 000 р. / COLIZEUM от 1 000 000 р.

«BUYBRAND для меня самая любимая выставка. Я считаю, если мы хотим продавать продукт, он должен стоять стендом на BUYBRAND.

Это имиджевая составляющая, даже, если вдруг, не дай Бог, мы ничего не продадим, хотя ни разу такого не было – BUYBRAND всегда окупался в первый день, во второй и третий уже приносил прибыль, а потом уже ещё вот этот поток людей, которые видели нас на этом (мероприятии, - прим. ред.), догоняли до баснословной нашей прибыли.

Если вы хотите развиваться в этой стране бизнесом, то желательней, конечно, купить франшизу, а выбор этих франшиз представлен здесь на Байбренде. Если вы думаете о своём будущем, вы обязаны прийти сюда и посмотреть, как сейчас работает рынок франшиз. Это одно из направлений, которое двигает вообще бизнес в стране.»

Евгений Серебреников, основатель компании Scandy Park

Инвестиции: от 10 000 000 р.

«Выставки, я считаю, что – это самый близкий путь к потенциальному клиенту в любой нише, какой бы ты не занимался. Т.е., когда ты, с глазу на глаз, беседуешь со своим потенциальным франчайзи, когда он может задать тебе вопросы, ты можешь показать ему оборудование, он может его попробовать – безусловно, это самый короткий путь к сердцу клиента…

Здесь люди разношёрстные. Ну да, наверное, из Владивостока прилететь чуть сложнее, а так это и Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, это центральная Россия, Питер, Москва – все…

Всё хорошо, народу много, маховик снова начал раскручиваться.»

Станислав Покрышкин, коммерческий директор компании «Гранит Памяти» 

Инвестиции: от 1 500 000 р.

«Классная очень образовательная программа! Я с удовольствием послушал очень крутых спикеров от ДоДо, от Озона, и, они рассказывали очень интересные инструменты расчёта трафика, ёмкости рынка и т.д. Это очень хорошие инсайты. Даже, я, будучи уже опытным маркетологом, выписал для себя важные инсайты, которые мне следует у себя применить. Хочешь заявить о себе – будь в тусовке. Не тусуешься – тебя нет.

Исходя из этого, я считаю, что Байбренд – шикарная площадка для бизнес-тусовки, здесь очень горячая ЦА, люди конкретно понимают, для чего они сюда едут. Они едут найти контакты, бизнес-встречи, здесь нет какого-то непонятного впаривания.»

Андрей Кондратюкин, директор по франчайзингу и развитию сети «ИНВИТРО»

Инвестиции: от 2 300 000 р.

«Я крайне удивлён, в хорошем смысле. Много людей, особенно, в первый день. И, интерес небывалый, конечно, ко всем видам бизнеса, я смотрю на нашем стенде и у конкурентов, что уж говорить – к нашей тематике интерес просто потрясающий, что, опять же, радует и внушает мне разумный оптимизм. Мы сейчас только разумным оптимизмом и пользуемся.

Мы же все знаем во франчайзинговом сообществе, что это мастхэв, это для каждой компании обязательная выставка… не знаю, с чем сравнить. Это ключевая выставка по нашему направлению в России.»

Олег Головченко, директор по развитию сети Remotix

Инвестиции: от 1 150 000 р.

«Выставка отличная! Это самая лучшая выставка по франчайзингу, мы безумно рады, что являемся ее участниками – класс!

Очень много людей из регионов, из Москвы, есть люди с бизнес-опытом, есть без предпринимательского опыта – со всеми нам интересно общаться, всем оказываем консультацию, людей очень много на стенде, постоянный ажиотаж.

Регионы различные: Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень, из Краснодарского края очень много людей – это, конечно, регион… у нас бизнес немного специфичный – сервис по ремонту электросамокатов. Краснодарский край – это просто огненный регион для нас.

Эмоций огромное количество! Люди ходят, ищут свой бизнес. Хотят, готовы вкладываться.

Энергетика просто сносит! Сумасшествие!»

Все новости