phone

СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫЙ И ВЫСОКОМАРЖИНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС С КОМПАНИЕЙ «ОПТИМИСТ ОПТИКА»

17Сентября 2021
17 Сентября 2021
В настоящее время российский оптический рынок является одним из наиболее динамично развивающихся направлений бизнеса, а в ближайшие несколько лет ожидаемый темп роста составит около 50%. Одним из преимуществ ведения оптического бизнеса является отсутствие сезонности, постоянный спрос на продукцию и широкий охват целевой аудитории. География присутствия компании «Оптимист Оптика» распространяется на всю территорию РФ и насчитывает более 70 филиалов. Компания успешно реализовывает эффективную бизнес-модель фирменных салонов оптики.

Сегодня сеть салонов «Оптимист Оптика» предлагает сотрудничество в трех форматах франчайзинга: «ОК Оптика», «Оптимист Оптика» и «Ребрендинг», рассчитанных на различный объем инвестиций. Для потенциальных инвесторов — это отличная возможность запустить быстро растущий, высокомаржинальный и социально значимый бизнес под покровительством крупного игрока. Заключая сотрудничество с компанией «Оптимист Оптика», франчайзи минимизирует собственные экономические риски и получает узнаваемый и авторитетный на рынке бренд. По данным внутренней статистики компании 70% франчайзи открывают дополнительные салоны после открытия первой оптики.

Многолетнее сотрудничество с крупными мировыми производителями (HOYA, Johnson& Johnson, Cooper Vision, Люксоттика, Сафило) гарантирует безупречное качество продукции и дает возможность предлагать клиентам товары по оптимальным ценам, что обеспечивает франчайзи высокую конверсию.

Какие условия обещает компания «Оптимист Оптика» для старта и успешного развития франчайзи?

- 0% паушальный взнос;
- 0% роялти;
- прибыльность 300%;
- вложения: 100 000 рублей – ребрендинг, от 1 800 000 рублей – полностью оснащенный салон;
- выход на точку безубыточности со 2-го месяца;
- окупаемость расходов по открытию от 7-и месяцев;
- цены ниже, чем у дистрибьюторов и высокооборачиваемый товар.

Приглашаем посетить стенд H106 компании «Оптимист Оптика» на выставке BUYBRAND, где вы сможете получить сертификат номиналом в 50 000 рублей.

Выбирая сотрудничество с компанией «Оптимист Оптика», салоны франчайзи полностью интегрируются в розничную сеть и получают эксклюзивные технологии бизнес-взаимодействия, узнаваемый бренд и всестороннее бизнес-сопровождение.

Новости

Пакет

Купить